sexta-feira, 15 de junho de 2012

Salada grega

Em termos alimentares, um jogo de futebol está associado a pizza e cerveja. Eu digo não!

Para o primeiro jogo do Euro2012 decidi fazer uma salada grega. Para além de acompanhar a equipa helénica que jogava nesse dia é, também, mais dietético.

E vocês? 




Ingredientes (2 pessoas):

pepino q.b.
tomate q.b.
1 pimento verde
100 g de queijo feta
azeitonas de Calamata
cebola (se gostar)
salpimenta
azeite q.b.
vinagre de vinho branco q.b


Descasque o pepino. Lave os outros legumes. Corte o pepino e a cebola às rodelas. Os tomates podem ser cortados quer às rodelas quer aos cubos, depende do seu gosto. Corte o pimento ao meio e retire as pevides. Corte-o às rodelas. Junte tudo numa terrina. Junte a feta e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário