Desta vez permitiram-me improvisar um almoço, num dia de preguiça culinária.
Ingredientes
Pimentos vermelhos
Pão de forma (2 fatias por pessoa)
Queijo de cabra fresco (1 pequeno por pessoa)
Salada
Para os pimentos assados:
Retiram-se e tapa-se o tabuleiro com película transparente ou num saco. A condensação ajuda a retirar a pele e as pevides.
Cortam-se em tiras e põe-se num tuperware. Rega-se com azeite fervido com um dente de alho. Tempera-se com sal e pimenta. Reserva-se no frigorífico. Não poupem no azeite, pois podem usar o excesso de azeite aromático para temperar saladas ou outros pratos. Foi o que fiz.
Num dia de preguiça, peguei em fatias de pão (pão de forma do supermercado). Cortei queijo de cabra e coloquei os pimentos em cima. Reguei com azeite dos pimentos. Acompanhei com salada, temperada com o azeite dos pimentos, sal, pimenta e vinagre branco. Eis o resultado:
Sem comentários:
Enviar um comentário